•CATEGORÍA DEL PRODUCTO: Núcleo mineral y vitamínico para vacas en el periodo final de la gestación (21 días antes del parto).
•COMPOSICIÓN: Calcáreo Calcítico, Sulfato de Calcio, Azufre Ventilado, Óxido de Magnesio, Cloruro de Cálcio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Cobalto, Yodato de Calcio, Sulfato de Hierro, Oxido de Manganeso, Selenito de Sodio, Sulfato de Zinc, Cromo Orgánico, Selenio Orgánico, Zinc Orgánico, Cloruro de Amonio, Sulfato de Magnesio, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Colina, Aditivo Probiótico y Monensina Sódica.
•NIVELES NUTRICIONALES: Proteína Cruda (min.) 170g; Calcio (min./máx.) 130/200g; Fósforo (min.) 20g; Cloro (min.) 150g; Azufre (min.) 78g; Magnesio (min.) 20g; Cobalto (min.) 30mg; Cobre (min.) 300mg; Cromo (min.) 30mg; Hierro (min.) 500mg; Yodo (min.) 8mg; Manganeso (min.) 1.000mg; Selenio (min.) 45mg; Zinc (min.) 2.850mg; Vitamina A (min.) 400.000UI; Vitamina D3 (min.) 160.000UI; Vitamina E (min.) 8.000UI; Colina (min.) 10g; S. cerevisiae (min.) 4,5x10e10UFC y Monensina Sódica 800mg.
•MODO DE USO: Añadir de 100kg del producto por tonelada de ración. Se recomienda un consumo de núcleo de 200 a 400g/cabeza/día.